fbpx

Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Agencia Digital M.O., declara ser responsable de la recopilación y tratamiento de sus datos personales.

Datos recopilados:

Agencia Digital M.O. recopilará los siguientes datos personales necesarios para llevar a cabo sus servicios:

1. Nombre completo.
2. Dirección de correo electrónico.
3. Número de teléfono.
4. Información relacionada con proyectos publicitarios y de marketing.

Finalidades del tratamiento:

Los datos personales recopilados por Agencia Digital M.O. serán utilizados para las siguientes finalidades:

1. Contacto y comunicación con los clientes.
2. Desarrollo y ejecución de proyectos publicitarios y de marketing.
3. Envío de información relevante sobre servicios y promociones de la agencia.

Medios para ejercer derechos ARCO:

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales en posesión de Agencia Digital M.O., así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para las finalidades señaladas en el presente aviso, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Estos derechos son conocidos como derechos ARCO.

Para el ejercicio de sus derechos ARCO, así como para revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, usted puede contactarnos a través del correo electrónico info@agenciamo.com.

Seguridad de la información:

Agencia Digital M.O. implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Transferencia de datos:

Agencia Digital M.O. no realizará transferencia de datos personales a terceros sin su consentimiento, excepto aquellas necesarias para cumplir con obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y la agencia.

Cambios al aviso de privacidad:

Agencia Digital M.O. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Fecha de última actualización:  27/12/2023

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@agenciamo.com.

Agradecemos su confianza depositada en Agencia Digital M.O.

Atentamente:
Kevin Morales Olloqui – Fundaodor de Agencia Digital M.O.

Abrir Whatsapp
Necesitas ayuda?
Hola ¿Como te podemos ayudar?